ご相談フォーム

Uターン・Iターンについて「将来考えている」「なんとなく」という方も、まずはお気軽にご連絡ください。 メール・電話・お会いしてのご相談はもちろん、skypeやzoomなどを使ったオンラインMTGでもご対応可能です。
チャットで匿名のままお問合せいただくこともかまいません。吹き出しをタップ(クリック)してチャットを起動してください。

フォームご送信後、2営業日経っても返信がない場合は、大変お手数ですがメールでご連絡頂けますでしょうか。

* は必須項目です。

個人情報保護方針

当ウェブサイト(以下、当サイト)は、以下の記載に基づき、個人情報の保護に関する法律その他の法令、国が定める指針その他の規範を遵守し、お客様の個人情報を細心の注意をもって管理します。
個人情報の利用目的について 当サイトは、ご提供いただいた個人情報を以下の目的の範囲内で取り扱います。 ・当サイトのお問い合わせフォームをご利用いただいた方のご本人確認のため
個人情報の管理について 当サイトは、お客様からご提供いただいた個人情報を厳重に管理し、不正アクセス、紛失、破壊、改竄および漏洩などに関し予防措置を講ずるとともに、万一の発生時には速やかな是正措置を実施します。
個人情報の照会・訂正・削除について 当サイトにご提供いただいた個人情報の内容に関して、ご本人への開示・照会・訂正・削除・利用停止等を希望される場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。ご請求いただいた方がご本人であることが確認できましたら、以下の場合を除き、当社は、合理的な期間内にご本人の個人情報を開示・紹介・訂正・削除または利用停止します。 ・お客様ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合 ・開示することが法令に違反することになる場合
個人情報の第三者提供について 当サイトは、以下の場合を除き、お客様にご提供いただいた個人情報を、第三者に開示・提供しません。 ・お客様の同意がある場合 ・統計的なデータとしてお客様個人を特定、識別できない状態に加工した場合 ・お客様の生命、身体または財産その他の権利利益保護のためにお客様ご本人の同意を得ることが困難な場合 ・利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱の全部または一部を委託する場合 ・法令、行政機関または裁判所の命令等に基づき提供に応じなければならない場合
アクセスログ収集とその利用について 本サイトは、お客様のアクセスをログ(履歴)として収集しています。これらのアクセスログは、当サイトが利用しているサーバの稼動状況や統計障害情報の分析、ユーザーの利便性向上のためのマーケティングに利用し、それ以外の目的で利用しません。
Google Analyticsについて アクセスログの収集・解析には Google Analytics を使用しています。Google Analytics はクッキー( cookie )を使用し、個人を特定する情報を含まずにログを収集します。 なお、収集されるログは Google 社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。Google Analytics および Google 社のプライバシーポリシーについては、以下をご覧ください。 関連情報 ・Google Analytics 公式ウェブサイト https://www.google.com/intl/ja/analytics/ ・プライバシーポリシー Google プライバシー センター https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
備考 当サイトのサービス内容の変更またはオンライン技術の変化に応じて、本ページの記載事項を合理的必要性に基づいて、お客様に事前に通知することなく改訂する場合があることをあらかじめご了承ください。 なお、本ページの記載事項は、特別に記載されたもの以外は、本ページのリンク先を含む第三者に適用されるものではありません。
最終更新日 2018/06/12